O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do chá verde, na qual é fermentado por leveduras e bactérias benéficasao organismo humano (pró-bióticos), gerando durante o processo vários nutrientes, enzimase ácidos orgânicosque, juntamente com as culturaspró-bióticas, novamente adicionada após a secagem,melhoram a saúde geral do organismo, facilitando a digestão e a absorçãode nutrientes, além fortalecero sistema imunológico, colaborando na reduçãode inchaços abdominais, além de potencializar a organização e funcionalidade do trato gastrintestinal, evitando quadros de constipação, além de regular a flora bacteriana. Esta formulação conta também com extrato de gengibre e suco de abacaxi que aumentam seus benefícios para a saúde, proporcionando forte ação anti-inflamatória, digestiva, diurética e termogênica. O Kombucháda Supra Ervas é enriquecido com mix de antioxidantes (vitaminas e minerais)e fibras, potencializando ainda mais seus benefícios para imunidade, emagrecimento e equilíbrio intestinal.
Em um copo vazio adicione 1 (um) scoop ou 1 (uma) colher de sopa (10g) do produto. Em seguida adicione 200ml de água (fria ou gelada) e mexa bem.
O Kombuchá Supra Ervas é levemente adoçado com stévia, se preferir, adoce a gosto.
PRONTO! É só beber!